top of page

VIVER BEM

Profissional: Tais Taylor Arquitetura

Localização: São Paulo, SP




Estilo clássico, boiseries e tons azul-marinho, branco e cinza enchem os ambientes de elegância e sofisticação


Boiseries emolduram as paredes e reforçam o estilo clássico na decoração.

Na paleta escolhida, destacam-se os tons cinza, azul-marinho e branco, trazendo elegância aos espaços sociais.

A madeira reveste pisos e marca presença nas peças do mobiliário, revelando preocupação com o conforto.

Os móveis mais clássicos adicionam a sensação de aconchego no amplo estar da morada.

Na sala de jantar, o aparador é espelhado e combina-se à madeira, às boiseries e aos tons acinzentados.

A cor branca predomina na cozinha e a área das refeições ganhou um toque vintage.


O lavabo esbanja charme com o papel de parede e os tons verdes e dourados.

As boiseries revestem todos os espaços sociais e conduzem à ala íntima. A escada tem guarda-corpo metálico e o lustre apresenta linhas clássicas.

Os itens clássicos mantêm-se na suíte principal em que se distinguem as nuances cinzas, a madeira, os lustres e as molduras nas paredes e portas.


No banheiro, ressaltam-se o mix de revestimentos e a penteadeira que confere praticidade.

Na área externa, encontram-se o verdejante jardim, a piscina e o espaço gourmet em total sintonia com a arquitetura da casa com formas clássicas e imponentes.

O paisagismo explorou espécies em vasos, topiadas e muros verdes A piscina recebeu em seu interior pastilhas e ao redor, piso atérmico. E no gramado, revestimento imita a madeira.

A área gastronômica foi idealizada para receber os amigos com funcionalidade, beleza e aconchego.

A decoração da área gourmet é uma extensão da linguagem empregada no interior da morada.

Paredes e móveis receberam boiseries e as tonalidade cinza, branca e azul-marinho distribuem-se pelos móveis e revestimentos.

Com todos os equipamentos - cooktop, coifas, churrasqueira e forno - e amplas bancadas, o local é ideal para o preparo das refeições para receber os amigos.

Ilha central serve também para acompanhar o preparo dos quitutes e saboreá-los.

Estrutura metálica acomodou o ambiente gourmet que recebeu revestimento que remete à madeira.

Nichos e prateleiras receberam iluminação embutida para ampliar o conforto.

Convidativa, a área é um prolongamento do conforto da casa.

O diálogo perfeito entre o clássico e contemporâneo em detalhes minimamente projetados.


Projeto e execução: Tais Taylor Arquitetura (@taistaylor_arquitetura)

Projeto paisagístico: Marianne Ramos (@mramospaisagismo)

Produção: Carolina Faria (@Clicktotips)

Área construída: 650 M²

Armários: Kitchens (@kitchens_brasil)

Bancadas: Ateliê Verona (@atelie.verona.marmoraria)

Boiseries: De Faccio Decorações (@ddefaccio)

Cobertura e fechamento de vidro: Temperclub Vidraçaria (@temperclub_vidracaria)

Coifa: Tuboar (@tuboar_)

Marcenaria: MK Marcenaria (@mkmarcenaria)

Mobiliário: Artefacto Beach&Country (@bcartefacto), Breton (@bretonoficioal), Franccino (@franccinooficial) e Ribeiro&Pavani (@ribeiroepavani)

Objetos: Maria Pia Casa (@mariapiacasa), Ralph Lauren Home (@ralphlaurenhome), ST.James (@stjamesoficial) e Tânia Bulhões (@taniabulhoes)

Revestimentos: Colormix (@colormixrevestimentos)

Tapetes: By Kamy (@bykamy) e (S&S Rugs (@ssrugs)

Tecidos: Art Cortinas e Cia (@artcortinasecia) e Entreposto (@entreposto)

Localização: São Paulo, SP

Fotógrafo: Foto Estúdo 360 (@fotoestudio360)

Texto Janaína Silva


























bottom of page