top of page

TAMANHO FAMÍLIA

Profissional: Paula Müller

Localização: Rio de Janeiro, RJ




Reforma transformou completamente o duplex com 400 m² para ser o novo endereço do casal e cinco filhos.

O projeto buscou criar um apartamento contemporâneo, cozy e elegante, com materiais e soluções funcionais.

Arejado, living beneficia-se da ampla abertura da varanda e do pé-direito duplo.

Na decoração, praticamente é tudo novo, com exceção de alguns quadros, objetos de decoração, mesa de centro e mesa lateral do estar, que foram aproveitados da residência anterior.

Na área social, o acabamento em carvalho natural das marcenarias aquece o espaço, deixando-o mais acolhedor, e contrasta com o piso frio no padrão travertino (porcelanato de grande formato), cuja tonalidade (nude) está presente também nas cortinas, sofás e cadeiras.

A sala de jantar é conectada ao estar e à adega.

O lavabo está camuflado em painéis de marcenaria.

O par de poltronas ganhou estofamento em tecido verde para trazer um ponto de cor ao espaço, sem pesar visualmente.

A sala de TV é isolada do living para os momentos de diversão.

A cozinha tem ilha central com cooktop e coifa.

Tons amadeirados e esverdeados transmitem leveza e aconchego à cozinha.

O espaço gourmet tem painel de azulejos coloridos a fim de combinar com os momentos de convívio.

Funcional, o escritório é equipado com cantinho para o café e frigobar.

Closet fica oculto atrás do painel de madeira da cabeceira na suíte principal.

Do lado oposto, a porta mimetizada no painel abre-se para o banheiro.

Soluções na marcenaria contribuem para o melhor aproveitamento dos espaços.

Banheira com hidromassagem ampliam os momentos de relaxamento.

No banheiro da suíte principal, dupla de cubas levam praticidade e conforto ao dia a dia do casal.

Balanço suspenso e o papel de parede valorizam a descontração.

Texturas e cores colaboram com o bem-estar.

Bancada multiuso aproveita o espaço e atende as necessidades.

O banheiro de uma das suítes difere-se pelo uso de revestimentos diferentes.

A suíte da caçula explora elementos lúdicos e os tons róseos.

Espaço foi idealizado para estimular as brincadeiras infantis e a imaginação.

Suíte dos meninos explora os super-heróis e os esportes.


Projeto arquitetônico: Paula Müller Arquitetura (@PaulaMullerArquiteta)

Localização: Rio de Janeiro, RJ

Fotógrafa: Lilia Mendel (@LiliaMendel.Fotografia)/Divulgação

Texto Janaína Silva @janainass


























bottom of page