top of page

NAS ALTURAS

Profissional: Mia Kamimura

Localização: São Paulo, SP



No edifício residencial mais alto de São Paulo, projeto explorou a vista e a integração entre os ambientes

Apartamento de 337m² foi ambientado com estilo moderno e sofisticado que valorizou as cores neutras e pontos estratégicos de cor em móveis e obras de arte.

Toques de dourado foram adicionados para adicionar elegância.

Para garantir a funcionalidade e conforto desejados pelos proprietários, a planta original sofreu interferências.

A posição da parede do quarto de hóspedes foi alterada para criar uma sala de TV mais espaçosa e convidativa.

As portas que dividiam a varanda, a sala e a cozinha, foram removidas deixando o espaço totalmente integrado.

A marcenaria @florenseoficial foi aplicada em tons neutros e texturas diversas, setorizando os ambientes para imprimir acolhimento.

Mobiliários da Artefacto @artefactooficialbrasil, Full House Decorações @fullhousedecoracoes, Breton @bretonoficial e Franccino @franccinooficial

Dupla-função: home theater divide espaço com o home office.

Projeto enfatizou a funcionalidade dos espaços e o bem-estar aos moradores.

Destaque para as texturas e materiais que proporcionam aconchego.

A presença da madeira adiciona conforto aos ambientes.

Cenas luminotécnicas são adaptáveis para diferentes momentos.

Closet tem uma ilha central para acessórios e penteadeira para os cuidados diários.

Boiseries emolduram a parede da suíte e enfatiza o estilo clássico.

Revestimentos elevam a elegância do banheiro.

A ambientação privilegiou o deleite dos momentos de descanso.

Sala de banho tem banheira, dupla de cubas e duchas para o bem-estar dos moradores. O contraste de tonalidades enfatizam o bom gosto e refinamento.


Projeto arquitetônico: Mia Kamimura

Marcenaria: Florense

Móveis soltos: Artefacto, Full House Decorações, Breton e Franccino

Decoração: Casa 4 Décor

Jardim vertical: Bananeira Garden

Iluminação: Ilumine Light

Eletrodomésticos: LG

Revestimentos: Portilato

Obras de arte: Arte David José e By.gabs

Localização: São Paulo, SP

Fotógrafo: Divulgação

Texto Janaína Silva @janainass













bottom of page