top of page

MOVIMENTO FLUIDO

Profissional: Aquiles Nícolas Kilaris e Iara Kílaris

Localização: Jundiaí, SP


A extensa parede de vidro permite a entrada de luz natural em abundância nos ambientes internos



A Casa Luz está localizada em um terreno de 372m2, em um condomínio fechado na cidade de Jundiaí, no interior paulista.

Imponência, exclusividade, elegância e sustentabilidade fazem parte da identidade dos projetos assinados pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris

Os ambientes sociais são integrados e distinguem-se pela amplitude, espaços bem aproveitados e a ventilação cruzada, que confere melhor sensação térmica no interior da casa.

O espaço gourmet é equipado com todos os eletrodomésticos além de churrasqueira, grelha, mesa de refeições e balcão.

A morada com vocação para receber ressalta a integração e o bem-estar.

A iluminação também é destaque, usada em detalhes para evidenciar as curvas, que são marca registrada do arquiteto.

No lavabo, o vaso sanitário elevado ajuda a criar a sensação de profundidade associado às linhas curvilíneas.

O espaço gourmet é integrado ao jantar e multifuncional, pois também é a cozinha do imóvel.

No home theater, a proposta utiliza texturas para deixar o espaço confortável e convidativo.

No piso superior, estão localizados o mezanino e quatro suítes.

Espelhos e iluminação conferem atmosfera tecnológica ao ambiente.

Elementos enfatizam a aura romântica, como nichos com iluminação embutida, detalhes na parede e bancada curvilínea.

A suíte principal tem sala de banho, closet e bancada de maquiagem.

Superfícies metalizadas conferem requinte à proposta.

A área de lazer é complementada pelo espaço da piscina, voltado como cenário para os ambientes internos.

A área externa é composta por um jardim com paisagismo tropical, piscina em forma orgânica e spa com aquecimento solar.


Projeto arquitetônico: Aquiles Nícolas Kilaris (@kilaris)

Projeto de interiores: Iara Kílaris (@iarakilaris)

Localização: Jundiaí, SP

Fotógrafo: Divulgação

Texto Janaína Silva @janainass


















bottom of page