top of page

MORAR ATUAL

Profissional: Beto Gallo Arquitetura

Localização: Rio Claro, SP


Arquitetura emprega linhas retas, acabamentos metalizados e muita iluminação para imprimir arrojo ao cotidiano



Tons metálicos elevam a sofisticação e elegância para recepcionar os convidados no amplo living da morada.

Jogo de alturas entre os ambientes adicionam arrojo ao projeto.

Iluminação amplia os espaços e a decoração enfatiza o uso de aparadores para dispor objetos. Elevador dá acessibilidade ao projeto.

Na sala de jantar, paleta neutra usada nas cortinas, papel de parede e tapete garante aconchego. Destaque para o pendente com design singular.

Cuba esculpida em quartzo imprime personalidade ao lavabo.

Compacta e funcional, a cozinha é ideal para o dia a dia.

Na sala íntima, nuances azuis combinam-se aos tons claros. Guarda-corpo e base da mesa translúcidos dão continuidade ao espaço.

Papel de parede, madeira, matizes metalizadas e acinzentadas deixam o dormitório ainda mais aconchegante e ideal para o repouso.

Chaises estrategicamente posicionadas transformam o quarto em um privativo home theater.

A combinação de texturas confere bem-estar nesta espaçosa suíte.

No banheiro, muito luxo e requinte com pastilhas douradas, espelho, armários espelhados, uma impactante luminária e dupla de duchas de teto.

A ala de lazer possui home theater e espaço gourmet integrados.

Amplas bancadas e churrasqueira a gás foram projetadas para atender as necessidades durante os encontros festivos.

Parede verde adiciona frescor à área da piscina


Projeto arquitetônico: Beto Gallo Arquitetura (@bgalloarquitetura)

Área construída: 468 m²

Estrutura metálica: Casa dos Portões (https://www.facebook.com/Casa-dos-Port%C3%B5es-Rio-Claro-739655392911597/)

Luminárias: Eletro Perez (@eletroperez)

Mobiliário: Gallo Decorações (@gallodecor)

Parede verde: Spagnhol (@spagnholplantas)

Revestimento: Castelatto (@castelatto)

Vidros: Box & Box (https://www.facebook.com/boxeboxrc/)

Localização: Rio Claro, SP

Fotógrafo: Favaro Jr/Divulgação(@favarojrfotografia)

Texto Janaína Silva









bottom of page