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EQUILÍBRIO ORIENTAL

Entre as boas estreias do ano, o restaurante do Chef Kazuo Harada tem ambiente moderno e agradável.


Profissional: Naoki Otake

Localização: São Paulo, SP



O projeto arquitetônico do restaurante Kazuo é assinado por Naoki Otake.


O chef Kazuo Harada apresenta a fusão de sabores e ingredientes dos países orientais asiáticos.

O painel executado no revestimento Corstone (@corstone_) com exclusividade pela AllformG (@allformg) conduz a sabores e combinações da culinária asiática e traduz o tom intimista e estético.

A superfície Amazonitte Green da @corstone_ com exclusividade pela AllformG (@allformg) é uma peça marcante, capaz de expressar personalidade.


Translúcida, a superfície reproduz a beleza das pedras ornamentais com tecnologia e segurança. Corstone (@corstone_) com exclusividade pela AllformG (@allformg)


O restaurante foi projetado para transportar os clientes por uma experiência completa.


Da música, passando por iluminação, ambiente e decoração, tudo foi planejado exclusivamente para o restaurante, para que se sintam imersos em uma experiência asiática única.

O bar é outra grande aposta da casa e possui carta de drinques assinada por Alex Sepulchro (@alex_sepulchro), head bartender do premiado SubAstor.


Dinâmico, inventivo e inovador, o restaurante apresenta diferentes propostas, seja no balcão ou nas mesas.


A adega de madeira, projetada por Tsutomu Taniguchi, ocupa uma parede inteira, tendo capacidade para cerca de 180 rótulos e 650 garrafas.


Os detalhes reafirmam a proposta do equilíbrio de referências, tradições e técnicas das cozinhas japonesa, chinesa, tailandesa, vietnamita, malasiana e coreana.


O arquiteto responsável Naoki Otake é especialista em arquitetura japonesa, criando ambientes que possibilitam a imersão das pessoas.


Nas paredes, obras do artista Gabriel Ribeiro (@gabs_instintocoletivo), com inspirações na cultura japonesa.


Kinilaw é o prato de inspiração filipina | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


Tartare de atum com layu, molho de gochujang e ovas de tobiko é um prato de inspiração coreana, picante e cheio de texturas. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


Uma releitura do clássico tailandês, o gung chae é um tartare de camarão que leva maionese de gergelim, ikura e crocante de camarão. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)

Sashimi Kazuo servido sobre gelo. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


Yellow curry leva vieira, camarão, mexilhão e polvo para acalentar o início do jantar. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


O clássico tempurá de camarão acompanhado de molho tsuyu. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


Os choux creams com novas frutas a cada dia pela Chef Pâtissière @sabrinamayumioficial | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


O drinque autoral Tokyo Milk Punch é feito com saquê, vodka, abacaxi, uva e é clarificado com leite. | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


Drinques exclusivos e coquetéis tradicionais com combinação de aromas, especiarias, frutas... | Fotografia: Rubens Kato (@kato78)


Área exclusiva para reuniões e eventos.


Para encontros especiais, o Espaço Harada encontra-se no mezanino e possui entrada independente.


O clima e a delicadeza dos detalhes para momentos inesquecíveis e cheios de sabor.


Elementos vazados em tons azulados destacam-se na fachada do restaurante.


Chef Kazuo Harada


Kazuo (@kazuo.restaurante | @kazuoharada)

Rua Prudente Correia, 432, Jardim Europa


Projeto Arquitetônico: Naoki Otake (@naokiotakearquitetura)

Construção: CYMZ (@cymz.construtora)

Luminotécnico: Mingrone Iluminação (@mingroneiluminacao)

Marcenaria: Marcenaria Taniguchi ( @marcenariataniguchi)

Arte: Gabriel Ribeiro (@gabs_instintocoletivo)

Painel: Corstone (@corstone_) com exclusividade por AllformG (@allformg)

Localização: São Paulo, SP

Fotógrafo: Tadeu Brunelli (@tadeu.brunelli)/Divulgação

Texto Janaína Silva


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