top of page

DE IMPACTO

Morada possui espaços generosos, iluminação natural abundante e peças com design assinado


Profissional: Zezinho e Turíbio Santos

Localização: São Luís, MA




A presença da natureza é marcante. O paisagismo idealizado por @luizvieiraarquiteturapaisagem apostou em espécies tropicais como bromélias, palmeiras e pândanos.

A arquitetura explorou linhas retas e a topografia do terreno.


Pé-direito alto e amplas aberturas tornam a morada arejada e agradável.


Um grande elemento circular recepciona os visitantes e confere privacidade ao living.


A madeira como revestimento, o painel verde e o pé-direito que atinge 6m destacam-se na ampla área social da residência.


O lavabo camufla-se na estrutura cilíndrica revestida em madeira, impactando os visitantes com a proposta inusitada.


O exterior invade os ambientes internos, como o living, através das espaçosas aberturas.


Estar, jantar, adega, painel verde distribuem-se pelo vão livre.


A madeira no forro e paredes contrasta com o branco do piso.


Com mobiliário essencial e objetos assinados, a ambientação é elegante.

Peças de designer transmitem requinte e despojamento.


A personalidade dos moradores em todos os detalhes com o trabalho apurado da dupla de arquitetos.


O sofá verde que e distingue pelas medidas vultuosas foi feito sob medida.


Na composição, peças @casualmoveis, @espacofatimalima, @italicacasa e @micasavolb.


Muito estilo e bom gosto nos momentos de concentração no cantinho de leitura.


A icônica luminária horse que reproduz o tamanho natural de um cavalo transmite originalidade aos espaços.


Adega sob medida e painel verde @quadrovivo.jardimvertical tornam as recepções com casa cheia singulares.


Os revestimentos de madeira são @grupoindusparquet e os pisos e acabamentos em mármore são da @marmoraria.carrara e as cerâmicas são @portobello


Despojamento e conforto para reunir amigos.


Varanda gourmet para as celebrações com amigos e familiares.


Ambientes agradáveis e convidativos.


Portas envidraçadas isolam os ambientes. A mesa de bilhar é da @tacolandiaoficial


Elementos naturais como a claridade que entra pelas aberturas no teto, o jardim vertical e o mármore deixam o banheiro deleitante.


O painel verde oculta a ducha e dá clima à hidromassagem.


São cinco suítes. Os acabamentos repetem-se nas áreas íntimas reforçando a linguagem única.


O conforto e a personalidade marcam os elementos escolhidos no décor. A cama Auping é da @collectania


As amplas esquadrias permitem admirar a paisagem. As cortinas são @hunterdouglasbrasil



Projeto arquitetônico e interiores: Zezinho e Turíbio Santos (@zezinhoeturibio)

Projeto paisagístico: Luiz Vieira (@luizvieiraarquiteturapaisagem)

Área construída: 2.200 m²

Localização: São Luís, MA

Fotógrafo: Jesús Pérez (@chuseto) /Divulgação

Texto Janaína Silva


bottom of page