top of page

ALÉM DAS DIVISAS

A reforma propiciou integração entre os ambientes sociais e a cozinha


Profissional: Vivian Reimers

Localização: Rio de Janeiro, RJ


As tonalidades amadeiradas e neutras favorecem a sensação de expansão.


Elementos vazados e aberturas permitem que a claridade invada os ambientes, deixando-os agradáveis.


No jantar, o bar ganhou um local exclusivo com adega encaixado na marcenaria.


A cozinha se distribui com bancada e itens em L. A bancada principal tem cooktop e área especial para refeições rápidas.


O dormitório ganhou área para estudo e trabalho, além de rede para repouso.


A tonalidade branca da cabeceira cria efeito de continuidade e amplifica o espaço.


Projeto de interiores: Vivian Reimers (@vroarquitetura)

Fotos: Dhani Borges(@dhani_b)/Divulgação

Texto Janaína Silva (@janainass)


bottom of page